Visitas de vistorias técnicas periódicas, visando adequação do estabelecimento frente a ANVISA, desde sua estrutura física, procedimento, documentação, além de treinamentos práticos a equipe.

As visitas técnicas são realizadas por nutricionistas competentes e especializados na área de controle de qualidade e segurança alimentar, responsáveis pela implantação de procedimentos, padronização dos processos, elaboração de materiais, confecção de relatórios, treinamentos práticos para equipes, reuniões e apoio técnico.

As visitas podem ser periódicas (semanais ou quinzenais), ou conforme a necessidade do cliente. Esse serviço é um dos mais importantes em nosso portfólio.

É através das visitas técnicas constantes que a Alef coopera com a empresa assistida, garantindo a melhora contínua da qualidade do estabelecimento, alem de garantir um alimento seguro. A Alef garante que a sua empresa esteja de acordo com as melhores práticas de produção segundo o(a):

  • Código Sanitário do Estado (Lei 13725/04);  
  • Portaria CVS 6/99, NR 7 e NR 9 do Ministério do Trabalho;
    • RDC Nº 216 de 15/07/2004;
    • Portaria Municipal SP nº 2619/11.
  • SMS.G (Regulamento Técnico para Controle Higiênico-Sanitário em Empresas de Alimentos);
    • Recomendações da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas).
vistorias