Auditorias técnicas periódicas com sistema de gestão operacional

Auditorias técnicas com sistema de gestão da qualidade operacional para franquias e redes através de gráficos de evolução, com notas e fotos e relatórios setorizados. Visa detectar as situações consideradas irregulares e críticas pela vigilância sanitária, passíveis de autuação e que possam representar risco na contaminação dos alimentos.

Na auditoria serão vistoriadas as áreas desde o recebimento até a sua distribuição passando pelas áreas de manipulação, produção de alimentos e instalações como um todo. É realizado um check list de pontuação baseado nas exigências da legislação vigente, de acordo com os resultados são propostas soluções de mudanças.

Os relatórios das auditorias (contendo resultados dos check-lists) são disponibilizados na Internet para os clientes em 24 horas. Além do resultado e das observações, o cliente tem acesso a gráficos, fotos e notas da avaliação do estabelecimento, o que permite o acompanhamento do trabalho e a verificação do desempenho ao longo do tempo. Tudo através de um usuário e uma senha, criado para o administrador do estabelecimento, garantindo segurança e o acesso restrito às informações.


 

 

Clique na imagem para ampliar