Higiene e Manipulação de Alimentos

Público Alvo:

  • Responsáveis técnicos do estabelecimento, gerentes, garçons, atendentes,e manipuladores de alimentos de estabelecimentos comerciais (bares, padaria, restaurantes, indústrias, etc…) 

Objetivo:

  • Orientar o profissional para o correto procedimento no preparo, recebimento, armazenamento e distribuição dos alimentos, visando à redução das transmissões de doenças por riscos sanitários.

Conteúdo:

  • Noções de microbiologia alimentar 
  • Noções de doenças transmitidas por alimentos 
  • Cuidados de higiene (pessoal, utensílios, equipamentos, ambiente de trabalho) 
  • Cuidados nos procedimentos operacionais: (recebimento, armazenamento, manipulação, cozimento, distribuição, transporte) 
  • Postura frente a possíveis fiscalizações sanitárias

Métodos e Recursos:

  • Projeção de filmes e slides 
  • Dinâmica de grupo 
  • Estudo de caso

Carga Horária: 4 horas
Material: Apostila didática e Certificado de participação 
Investimento para cada módulo: R$ 1.700,00 (Valor por turma)
Datas e horários: combinados entre a empresa contratante e a Alef Assessoria
Dúvidas, Inscrições e Reservas: Tel/Fax: (0xx11) 3662-5944
E-mail: alef@alefassessoria.com.br

 

centro-alef-edit Realize seu treinamento em nossa empresa!

Saiba como reservar: (11) 3662-5944