Higiene e Manipulação de Alimentos

 

Público Alvo:

  • Manipuladores de alimentos, garçons, atendentes, gerentes de estabelecimentos comerciais (bares, padaria, restaurantes, indústrias, etc…)

Objetivo:

  • Orientar o profissional para o correto procedimento no preparo, recebimento, armazenamento e distribuição dos alimentos, visando à redução das transmissões de doenças por riscos sanitários.

Conteúdo:

  • Módulo 1: Higiene e Asseio Pessoal dos Funcionários
  • Módulo 2: Contaminação dos Alimentos
  • Módulo 3: Procedimentos de Pré-preparo e Preparo dos Alimentos
  • Módulo 4: Higiene Ambiental
  • Módulo 5: Higiene de Equipamentos e Utensílios
  • Módulo 6: Recebimento e Armazenamento de Produtos
  • Módulo 7: Manejo de Resíduos Sólidos (lixo) e Líquido (óleo)
  • Módulo 8: Desperdício na Manipulação de Alimentos 
  • Módulo 9: Segurança no Trabalho

Métodos e Recursos:

  • Projeção de filmes e slides 
  • Dinâmica de grupo 
  • Estudo de caso

Carga Horária: 1 ½ hora por módulo
Material: Apostila didática e Certificado de participação
Investimento para cada módulo: R$ 530,00 (Valor por turma)
Datas e horários: combinados entre a empresa contratante e a Alef Assessoria.
Dúvidas, Inscrições e Reservas: Tel/Fax: (0xx11) 3662-5944
E-mail: alef@alefassessoria.com.br

 
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Saiba como: (11) 3662-5944