Público Alvo:

  • Garçons e Atendentes de estabelecimentos comerciais (bares, padaria, restaurante, etc). 

Objetivo:

  • Capacitar o profissional, discutindo e expondo as questões vivenciadas no exercício da atividade
  • Atualizar o profissional frente às normas sanitárias vigentes, para sua aplicação no dia-a-dia 

Conteúdo:

  • Legislação vigente
  • Função / Cargo
  • Tarefas realizadas no dia-a-dia
  • Postura no atendimento
  • Conceitos de postura, maneiras de servir, arrumação de mesa
  • Primeiros Socorros e Prevenção de Acidentes no Trabalho (CIPA)
  • Higiene Pessoal e na Manipulação de Alimentos

Métodos e Recursos:

  • Projeção de filmes e slides 
  • Dinâmica de grupo 
  • Estudo de caso

Carga Horária: 4 horas
Material: Apostila didática e Certificado de participação 
Investimento para cada módulo: R$ 1.700,00 (Valor por turma)
Datas e horários: combinados entre a empresa contratante e a Alef Assessoria
Dúvidas, Inscrições e Reservas: Tel/Fax: (0xx11) 3662-5944
E-mail: alef@alefassessoria.com.br


centro-alef-edit Realize seu treinamento em nossa empresa!
Saiba como reservar: (11) 3662-5944