Público Alvo:

  • Gerentes e proprietários, cozinheiros e chefes de cozinha interessados em assumir postura de líder, de estabelecimentos comercias (bares, padaria, restaurante, indústria, etc…).

Objetivo:

  • Capacitar o profissional, discutindo e expondo as questões vivenciadas no exercício da atividade
  • Atualizar o profissional frente às normas sanitárias vigentes, instrumentalizando-o para sua aplicação no dia-a-dia 
  • Despertar a postura de liderança em cada um dos envolvidos

Conteúdo:

  • Conceitos de liderança
  • Função de gerente
  • Tarefas de gerente
  • Como treinar e avaliar sua equipe
  • Como motivar sua equipe 
  • Postura de gerenciamento

Métodos e Recursos:

  • Projeção de filmes e slides 
  • Dinâmica de grupo 
  • Estudo de caso

Carga Horária: 1 ½ hora por módulo
Material: Apostila didática e Certificado de participação 
Investimento para cada módulo: R$ 1.700,00 (Valor por turma)
Datas e horários: combinados entre a empresa contratante e a Alef Assessoria
Dúvidas, Inscrições e Reservas: Tel/Fax: (0xx11) 3662-5944
E-mail: alef@alefassessoria.com.br

centro-alef-edit Realize seu treinamento em nossa empresa!
Saiba como reservar: (11) 3662-5944