CURSOS ANVISA

Cursos:

  • Módulo 1: Higiene e Asseio Pessoal dos Funcionários
  • Módulo 2: Contaminação dos Alimentos
  • Módulo 3: Procedimentos de Pré-preparo e Preparo dos Alimentos
  • Módulo 4: Higiene Ambiental
  • Módulo 5: Higiene de Equipamentos e Utensílios
  • Módulo 6: Recebimento e Armazenamento de Produtos
  • Módulo 7: Manejo de Resíduos Sólidos (lixo) e Líquido (óleo)
  • Módulo 8: Desperdício na Manipulação de Alimentos
  • Módulo 9: Segurança no Trabalho

Sobre o Curso:

Os cursos e treinamentos de capacitação ALEF têm como requisito manter a qualidade de trabalho da equipe e consequentemente da produtividade de uma empresa. O investimento em programas de qualificação favorece tanto o empregador quanto o colaborador, e contribui para o crescimento da empresa.

Para quem se destina:

Manipuladores de alimentos, garçons, atendentes, gerentes de estabelecimentos comerciais (bares, padaria, restaurantes, indústrias etc).

Realize seu treinamento em nossa empresa!
Saiba como reservar: (11) 3662-5944

Mais informações:

Carga Horária: 1 ½ hora por módulo
Material: Apostila didática e Certificado
Datas e horários: a combinar
Telefone: (11) 3662-5944
E-mail: alef@alefassessoria.com.br

Métodos e Recursos:

  • Projeção de filmes e slides
  • Dinâmica de grupo
  • Estudo de caso

Objetivos:

  • Orientar o profissional para o correto procedimento no preparo, recebimento, armazenamento e distribuição dos alimentos, visando à redução das transmissões de doenças por riscos sanitários.
Ficou interessado nos nossos cursos?

Entre em contato e tire todas suas dúvidas com a nossa equipe!

Assista o vídeo: